Михаил Музраев: «Мы доведем их до конца» Печать
Скандалы и ЧП Политика
16.01.2012 22:29

01-MurzaevСегодня на пресс-конференции в Волгограде руководитель следственного управления СК РФ по региону Михаил Музраев ответил на вопрос о резонансных уголовных делах в отношениях некоторых волгоградских политиков. Его реплика касалась вопроса об уголовном деле в отношении экс-чиновника обладминистрации Романа Созарукова.

Михаил Музраев просил «подождать немного». «Там не только Роман Созаруков, там еще ряд лиц есть, которых хорошо знают в Волгоградской области. Давайте мы попозже скажем об этих делах. Мы доведем их до конца», - пояснил руководитель волгоградского СУСК.

Напомним, что в прошлом году уголовное дело по мошенничеству в особо крупных размерах (ч.4 ст.159 УК РФ) было возбуждено в отношении начальника управления по внутренней и информационной политике Романа Созарукова, который являлся одним из ближайших соратников волгоградского губернатора Анатолия Бровко. Фигурировали в СМИ в связи с возбуждением уголовных дел и фамилии других волгоградских чиновников, но обвиняемыми они пока не становились. По неофициальным данным, на следствие оказывалось сильное давление со стороны некоторых административных структур.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Возмездие 10.09.2016 23:45
Интересно, а, что же руководитель СУ СК РФ по Волгоградской области Музраев М.К.,якобы борец с коррупцией, не поясняет за свои то "грехи" и делишки, в том числе за то, что помимо ежемесячных денежных выплат, Михаил Кандуевич является связующим коррупционным звеном между Управлением «М» и руководителями территориальных подразделений СК РФ по Астраханской области, Краснодарскому краю и Республике Калмыкия. За общение с Музраевым М. К. в Управлении «М» отвечал врид заместителя начальника 1-й службы Василевский, который ранее являлся одним из руководителей службы экономической безопасности УФСБ по Волгоградской области.
Кроме того, что же "уважаемый" Михаил Кандуевич молчит то и не проявляет надлежащие меры реагирования, направленные на привлечение к уголовной ответственности бывшего старшего следователя СО ОП-3 УМВД г.Волгограда Исайкиной (Вершковой) В.Е.,в настоящий момент являющегося судьёй Дзержинского районного суда г.Волгограда?
Цитировать
 
 
+1 #2 Возмездие 11.09.2016 00:00
Хотя в отношении указанной судьи в следственном отделе по Дзержинскому району СУ СКР по Волгоградской области имеются два материала процессуальных проверок:
1) от 24.03.2010г. № 423 ск 10 заявлению о превышении служебных полномочий, что подтверждено судебными решениями от 18.02.2010г. судьи Дзержинского районного суда г.Волгограда Григорьевой Л.М. и от 23.06.2010г. судьи Дзержинского районного суда г.Волгограда Швыдковой С.В.
2) от 27.01.2011г. № 41 ск 11 по поводу фальсификации материалов уголовного дела,посредство м подделки подписей от имени обвиняемого Пронина Р.А. и его адвоката Назарова В.А. в процессуальных документах,отоб ражающих следственные действия, которые не проводились, в связи с чем Исайкина (Вершкова) В.Е. и подделала подписи от имени указанных лиц.
Что же Михаил Кандуевич то идёт на поводу у своего брата Захара Кандуевича-судь и Дзержинского районного суда г.Волгограда и тем самым скрывает,и более того покрывает преступления Исайкиной (Вершковой) В.Е.?!?
Цитировать
 
 
0 #3 Возмездие 11.09.2016 00:09
Полагает, что Музраеву Михаилу Кандуевич, в связи с арестом и привлечением к уголовной ответственности Дениса Никандрова, лучше задуматься и прекратить свои именно преступные, коррупционные делишки, так как приемник Михаила Кандуевича, Денис Никандров-поясн яет всё в лучшем свете и многое открыл и открывает.
Соответственно и преступные деяния судьи Дзержинского районного суда г.Волгограда Исайкиной (Вершковой) Валерии Евгеньевны не надо покрывать!!!
Цитировать
 
 
+1 #4 Возмездие 11.09.2016 00:41
Полиция Волгоградской области проводит проверку по факту ДТП с участием сына главы Следственного комитета по Волгоградской области. В конце мая 25-летний Иван Музраев на Land недопустимое содержимоеiser Prado сбил местного жителя, который шел вдоль дороги. Тот погиб на месте.
По данным «Газетынедопуст имое содержимое», инцидент произошел 26 мая этого года в районе 9 вечера. Однако до сих пор ни в одном СМИ информация о происшествии не проходила. Согласно предварительной версии, 25-летний Иван Музраев, управляя автомобилем Land недопустимое содержимоеiser Prado, выехал на обочину и сбил пешехода, который шел вдоль дороги. Угодивший под автомобиль мужчина, 46-летний местный житель Александр Черекаев, погиб на месте. Инцидент произошел недалеко от дома погибшего на дороге Средняя Ахтуба — Краснослободск.
Примечательно, что
молодой водитель — сын руководителя Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Михаила Музраева.
Что, возможно и это сойдёт с рук, возможно и это "спустят" на тормоза?
Цитировать
 
 
+6 #5 И. В. Сталин 11.09.2016 00:49
Цитирую Возмездие:
Однако до сих пор ни в одном СМИ информация о происшествии не проходила. Согласно предварительной версии, 25-летний Иван Музраев, управляя автомобилем Land недопустимое содержимоеiser Prado, выехал на обочину и сбил пешехода, который шел вдоль дороги. Угодивший под автомобиль мужчина, 46-летний местный житель Александр Черекаев, погиб на месте. Инцидент произошел недалеко от дома погибшего на дороге Средняя Ахтуба — Краснослободск.
Примечательно, что
молодой водитель — сын руководителя Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Михаила Музраева.
Что, возможно и это сойдёт с рук, возможно и это "спустят" на тормоза?

Об этом ДТП писал этот же сайт, точно помню. А Музраев такой же как Ягода, Ежов, Хрущев - ВРАГ НАРОДА.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика