Подросток убил семью из-за денег и ненависти Печать
Скандалы и ЧП
22.05.2012 19:21

01-naruchnikiВ Волгограде задержана группа подростков, подозреваемых в расправе над семьей из четверых человек. Как выяснилось, организатором преступления стал 16-летний сын пострадавшего мужчины. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ, накануне в отделение полиции Советского района Волгограда поступило сообщение от местного жителя, что четверо неизвестных незаконно проникли в его домовладение и зверски расправились с его семьей.

В результате полученных травм на месте скончались 81-летняя пенсионерка, а также 48-летняя женщина. Хозяин домовладения, 55-летний мужчина, с переломом свода основания черепа был доставлен в больницу. Также с колото-резаным ранением в область груди госпитализирован 21-летний молодой человек.

После совершения преступления подозреваемые скрылись на принадлежащей потерпевшим автомашине ВАЗ-2112. В результате введенного плана «Перехват» автомобиль с тремя подозреваемыми была задержана инспекторами ДПС ОГИБДД Управления МВД России по Волгограду. Одному из подозреваемых удалось скрыться, но позже его задержали в городе Волгодонск Ростовской области.

Четвертым подозреваемым оказался организатор преступления – 16 летний родной сын пострадавшего мужчины. Установлен и предполагаемый мотив совершения преступления. Подросток, узнав, что у его мачехи имеется крупная сумма денег, разработал план совершения преступления. Согласно ему, убив всех членов семьи, он и его друзья планировали потратить деньги на собственные нужды. Других родственников подросток планировал убить из-за личных неприязненных отношений.

По факту убийства СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика