Волгоградских дорожников наказали за некачественный ремонт дорог Печать
Скандалы и ЧП
18.06.2012 16:10

01-doroga1ОАО «Волгоградавтомост» привлечено к административной ответственности за нарушение правил обеспечения безопасности дорожного движения при ремонте дорог. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, в связи с проводимыми ремонтными работами мостовых переходов через р. Иловля в районе 887 км и р. Тишанка в районе 904 км. автодороги М-6 «Каспий» значительно ограничено движение автотранспорта.

Для движения закрыты по одной полосе через указанные мостовые переходы.

В связи с высокими природными температурами и возросшими нагрузками на дорожное полотно, на предназначенной для движения транспорта полосе образовались продольные просадки сверх допустимой нормы. Средняя скорость движения транспортного потока не превышает 5 км/ч.

Руководству ОАО «Волгоградавтомост» инспекторами ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области выдано предписание перейти на ручное регулирование транспортного потока и незамедлительно устранить колийность автодороги. В отношении должностных лиц составлены два административных материала.

В настоящее время безопасность дорожного движения на данных участках обеспечивают четыре экипажа ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика