Телефонный шутник сядет на скамью подсудимых Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.12.2013 15:48

01-telefonНаправлено в суд уголовное дело по факту ложного сообщения о заложенной бомбе в торговом центре Волгограда

Как уже отмечалось в СоцИнформБюро, 26-летний продавец-консультант отдела по продаже сотовых телефонов торгово-развлекательного центра Дзержинского района сообщил девушке-администратору по стационарному телефону о бомбе.

Шутка оказалось особенно неуместной, поскольку в этот день – 21 октября – в Волгограде произошел теракт. Смертница подорвала автобус недалеко от остановки «Лесобаза». Бдительная сотрудница, также знавшая о теракте в городе, сразу же позвонила в службу охраны и сообщила о поступившем звонке. Охранники, в свою очередь, связались с полицией.

Спустя несколько минут, парень подошел к девушке и признался, что звонил он, и это была шутка. Однако на место предполагаемого происшествия уже выехали сотрудники полиции.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающее опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий. Наказание теперь ему определит суд.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика