В Волгограде ведущий ветеринар поймана на взятках за подработку Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.11.2014 15:17

Одна из ведущих ветеринарных врачей подразделения ветеринарно-санитарной экспертизы областного госучреждения «Волгоградская городская станция по борьбе с болезнями животных» обвиняется по статье «получение должностным лицом взятки в крупном размере».


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в должностные обязанности специалиста входило оказание медицинских услуг пятерым коммерческим организация. С июня 2013 года женщина ежемесячно начала брать по 17 тысяч рублей с подконтрольных компаний за работу в сверхурочное время и «общее покровительство деятельности». С марта 2014 года взяточничество было прекращено после вмешательства в дело сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного МВД.
Как прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, уголовное дело с утвержденным прокуратурой Дзержинского района обвинительным заключением отправлено далее по судебным инстанциям. «На стадии предварительного расследования свою вину обвиняемая не признает».

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика