За последние двое суток в Волгоградской области два ребенка выпали из окна Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.05.2015 12:29

волгоград, ЧП, дети, лето По информации СУ СКР по Волгоградской области, в результате происшествий обе девочки погибли.


Трагедии произошли 25 мая в Волжском и 26 мая в Красноармейском районе Волгограда. В первом случае 9-летняя девочка осталась дома вдвоем с 11-летним братом. Мальчик зашел в комнату, но не нашел в ней сестры, как и не увидел москитной сетки на окне – «скорую» вызвала соседка, ставшая очевидцем ЧП. Ребенок скончался уже в больнице.
На следующий день информация об аналогичном случае поступила из больницы на юге Волгограда, куда доставили 2-летнюю малышку с множественными переломами. Как сообщили «Социнформбюро» в областном СУ СКР, по предварительным данным, на 8 этаже дома по улице Арсеньева девочка находилась под присмотром родителей, но в какой-то момент, забежала на кухню, забралась на подоконник и, облокотившись на сетку, выпала из окна. Отмечается, что обе семьи характеризовались положительно и не попадали в поле зрения надзорных органов. В следственном комитете комментируют, что с приходом летнего сезона, число таких происшествий всегда возрастает, напоминая родителям, быть особенно бдительными в помещениях, проветриваемых открытыми окнами. В настоящее время сотрудники органов устанавливают все обстоятельства ЧП, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 егор иванович 27.05.2015 16:53
сколько можно возбуждать дел Пора обязать производителей внедрить безопасность с установкой метал сеток а не эти сопли сетки крепления которых рассыпаются от солнца на второй год Это обязанность опред структур
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика