Под Волгоградом пьяный автомобилист просил жену избить его в машине полиции Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.06.2015 13:52

волгоград елань гибдд пьяныйводитель 26-летний житель Еланского района устроил дебош в машине инспекторов ГИБДД: результатом стал сломанный видеорегистратор и попытка напасть на сотрудников полиции.


Этой ночью инспекторы ГИБДД остановили ВАЗ-2115 в Еланском районе – водитель разъезжал на машине без номеров. Кроме того, как уточнили «Социнформбюро» в ГУ МВД по Волгоградской области, 26-летний автомобилист имел явные признаки алкогольного опьянения. Сначала мужчина повел себя более-менее адекватно, признался, что употреблял накануне спиртное и согласился пройти медицинское освидетельствование. Но уже в патрульной машине в нем проснулась агрессия. В присутствии полицейских и при видеорегистраторе водитель поспешил обзвонить приятелей, чтобы его «отмазали». Затем сломал видеорегистратор и попытался подраться с инспекторами. А в довершении повелел своей жене ударить его по лицу, чтобы потом обвинить в побоях полицейских. При этом все действия мужчины записала камеры наблюдения. В настоящее время он привлечен к ответственности за отсутствие номеров и отказ от освидетельствования – автомобиль был эвакуирован на штрафстоянку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту насилия в отношении представителя власти.
По данным региональной полиции, за минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции задержали более 50 водителей подшофе или отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика