Певца Криса Кельми снова задержали нетрезвым за рулем Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.10.2015 14:13

Криса Кельми задержали в очередной раз за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии Известного певца и композитора Криса Кельми задержали в очередной раз за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Кельми на автомобиле Nissan задержали около 22:00 часов 24 октября на территории СК "Олимпийский". Пьяного водителя заметил охранник и попытался остановить певца, потребовав у него выйти из автомобиля. Однако Кельми не только не выполнил требование охранника, но и наехал на него. На водителя составили административный материал по статье 12.26 КоАП "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

Заметим, что ранее Крис Кельми (настоящее его имя Анатолий Арьевич Кельми) уже подвергался административной ответственности за нарушения ПДД, причем неоднократно. Это были и езда без водительских прав в нетрезвом состоянии, и превышение скорости.

Так, в 2011 году российского рок- и поп-исполнителя,участника групп "Високосное лето", "Автограф", "Рок-Ателье" за управление автомобилем в нетрезвом виде лишали водительских прав на 18 месяцев, весной 2012 года арестовали на 5 суток за аналогичное правонарушение, а летом 2014 года Крис Кельми получил более 20 суток административного ареста за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика