Предполагаемый "маньяк в белом шарфе" свою вину не признает Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.04.2016 10:53
Маньяк в белом шарфе 12 лет отсидел за изнасилование В Волгограде следователи продолжают расследовать уголовное дело по факту насилия жительниц Дзержинского, Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов. 
 
Напомним, что с декабря 2015 года Неизвестный мужчина в подъездах нападал на местных жительниц и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. При этом мужчина угрожал девушкам ножом или отверткой. Жертвами преступника, по предварительным данным, стали четыре девушки в возрасте от 17 до 27 лет. Есть предположение, что пострадавших гораздо больше.
 
Со слов потерпевших был составлен фоторобот преступника. Злоумышленник был одет в «дутую» спортивную куртку черного цвета до пояса и брюки черного цвета. На голове спортивная вязанная шапка черного цвета, а на шее тот самый злополучный шарф белого цвета.
 
Местные жители были серьезно напуганы и даже проверялась информация о предполагаемом месте нахождения преступника. Тогда тревога оказалась ложной и 40-летнего злоумышленника удалось задержать лишь накануне в жилищном комплексе «Снегири». К слову, подозреваемый освободился из колонии в сентябре прошлого года, где отбывал наказание за серию изнасилований, грабежей и разбоев.
 
Свою вину в содеянном он не признает, сообщила корреспонденту ИА «СоцИнформБюро» старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) регионального СУ СКР Наталия Куницкая.
 

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика