Волгоградцу грозит срок за пинок по автомобилю Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧПСкандалы и ЧП
24.05.2016 15:46

Волгоградцу грозит срок за пинок по автомобилю Мужчина в процессе ссоры с водителем нанес несколько ударов ногой по автомобилю, а затем скрылся.

Накануне в дежурную часть отдела полиции Тракторозаводского района Волгограда обратился с заявлением 36-летний житель Дубовского района. Заявитель рассказал, что неизвестный повредил принадлежащий ему автомобиль.

Как рассказали «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, следователями уже установлено, что потерпевший подрабатывает в такси. Накануне он подвозил клиента. Когда мужчина довез до дома своего пассажира, между ними возник конфликт из-за оплаты проезда. В процессе выяснения отношений пассажир вышел из машины и нанес несколько ударов ногой по ней. Затем мужчина скрылся.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний местный житель. Задержанный сразу сознался в содеянном и пояснил следователям, что в тот вечер был пьян.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное повреждение имущества».

За содеянное волгоградец может лишиться свободы на два года.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 24.05.2016 17:14
Ахренеть. 2 года. А таксист налоги заплатил ? Счетчик был?
Цитировать
 
 
0 #2 Гость 24.05.2016 17:38
Ну и правильно. Нечего пинать чужие авто! И пить меньше надо. Сел в такси - снедопустимое содержимое тихо.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика