Чиновница брала со своих сотрудников взятки за приказы о денежных премиях Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧПСкандалы и ЧП
27.05.2016 15:29

Чиновница брала со своих сотрудников взятки за приказы о денежных премиях На протяжении полугода чиновница получала от трех подчиненных ей сотрудников взятки в виде денежных средств.

Как стало сегодня известно «Социнформбюро», следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении председателя Комитета по физической культуре и спорту администрации городского округа города Волжский. По некоторым данным, ей является Галина Сало.

В настоящее время председатель подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Получение взятки в значительном размере».

Так, начиная с ноября 2015 года и на протяжении более 6 месяцев чиновница получала от трех подчиненных ей сотрудников взятки в виде денежных средств. Их сумма составила 15 тысяч рублей ежемесячно, за издание приказов об денежном поощрении сотрудников. Такса за получаемые премии была установлена 5 тысяч рублей. Общая сумма полученных чиновницей денежных средств составила 100 тысяч рублей.

Вчера, она была задержана при получении очередной «денежной благодарности».

В настоящее время проводятся следственные действия. Они направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика