"После нас - хоть потоп!" Медведев улетел, а мы остались... в пробке Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
31.05.2016 21:49

Волгоград встал в одной большой пробке Причиной транспортного коллапса, который происходит в настоящее время в городе, является не только непрекращающийся дождь, но и наличие в городе фур, проезд которым был запрещен в период нахождения в Волгограде Дмитрия Медведева.

Эта комплексная проблема, которую лишь усугубил проливной дождь, как напоминание волгоградцам - "После нас, хоть потоп!" Медведев отбыл и Волгоград в буквальном смысле "накрыло". Сейчас на дорогах "все смешалось" - железные кони, фуры, люди. Дальнобойщики, которых целый день не пускали проехать по городу, "вырвались на свободу", что неминуемо, вкупе с дождем, который также затрудняет движение, вылилось в гигантские пробки в городе.

Волгоград встал в пробке В городе то там, то тут отмечаются ДТП и не замечаются сотрудники ГИБДД, которые, видимо, отработав после встречи высокого гостя, отправились отдыхать после дежурства. По словам очевидцев, автомобили, попавшие в аварии, просто никто не растаскивает. Также отмечается, что уже не понятно, чего больше - фур или воды.

Автомобильный затор сейчас наблюдается на второй Продольной в обе стороны в границах улиц Чигиринская и Григория Засекина. Именно на этом участке произошли две аварии. Скорость, с которой автомобили передвигаются здесь, составляет 3 км в час.

Пробки также образовались в Центральном районе города Волгограда по улице Рокоссовского.

По словам волгоградского активиста Алексея Ульянова, если дождь будет серьёзный, то утром поплывет весь город.

- Сейчас, по сводкам водителей, пробка огромная на Зелёном, там машины стоят в воде наполовину, так же в районе "Акварели" в тоннеле.. Ситуация с фурами, которых не пускали весь день - понятна. Они пошли через город, парализовав движение. Отсутствие ливневок, забитые ливневки - это беда, не вижу чтобы при ремонте дорог этим озадачивались, порой их просто заделывают. Если дождь будет серьёзный, то утром поплывет весь город.

 

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Елена Журавлева 02.06.2016 10:48
И так в каждом городе!!!Навали лир месные власти на то,что кто-то приказал сделать!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика