Мужчина напал с ножом на начальника департамента Минюста Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
15.06.2016 20:56

Мужчина напал с ножом на начальника департамента Минюста Злоумышленник напал на департамента Минюста с ножом поздним вечером рядом с кафе, а затем скрылся. Накануне мужчина был задержан.

16 апреля в НИИ им. Н.В. Склифосовского в Москве поступил вызов о том, что мужчина получил проникающее колото-резаное ранение живота. В результате, врачи у него обнаружили ранение кишечника.

Им оказался советник гражданской службы Министерства юстиции РФ Сергей Крыжановский.
Медики о травме криминального характера незамедлительно сообщили сотрудникам полиции. Правоохранителями оперативно начался поиск преступника.

Так, накануне в Москве был задержан Юрий Дабижа. На месте происшествия провели фотосъемку, а также опросили потерпевшего.

Правоохранители благодаря камерам видеофиксации выяснили, что в тот злополучный вечер 16 апреля из кафе «Пещера Алладина» вышли двое мужчин. Далее к ним со стороны магазина подошел третий мужчина. По описанию пострадавшего он похож на преступника. Потом на записи видно как происходят действия, похожие на нанесение ударов ножом. Затем, третий мужчина уходит в сторону. Далее камеры преступника не зафиксировали. Однако на них видно как по его следам бегут двое мужчин, затем они скрываются в темноте.

Чуть позже потерпевший зашел обратно в кафе. Откуда и была вызвана Скорая медицинская помощь. Мужчину госпитализировали.

В настоящее время следователям известно, что тяжелые ножевые ранения Минюсту нанес именно Юрий Дабижа. Сейчас против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика