Водитель получит пять лет лишения свободы за сбитого ребенка на остановке Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.07.2016 18:08

Житель Волгограда получит пять лет лишения свободы за сбитого ребенка на остановке Следователи завершили расследование уголовного дела, по факту которого в Советском районе Волгограда погиб ребенок.

Правоохранители в произошедшем обвиняют водителя вакуумной автомашины. Именно он совершил ДТП, которое повлекло за собой гибель маленького ребенка.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, следователями было установлено, что 7 мая 2016 года в пять часов вчера 39-летний житель Ставропольского края на вакуумной автомашине ехал по проспекту Университетскому со стороны Ворошиловского района в направлении Кировского района Волгограда.

Однако, мужчина не справился с управлением и выехал на правую обочину. В результате его машина въехала в остановку общественного транспорта «Нефтяник» в Советском районе. В это время на ней находился 5-летний ребенок, он получил серьезные телесные повреждения. Позже, мальчик скончался в больнице.

Уже 24 июня водителю автомашины было предъявлено обвинение в совершении преступления, по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В настоящее время мужчина признал свою вину за содеянное. За совершенное преступление ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика