В Подмосковье невеста утонула из-за похмельного состояния Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
04.07.2016 18:36

В Подмосковье невеста утонула из-за похмельного состояния Во время празднования собственной свадьбы на Клязьминском водохранилище в Подмосковье погибла женщина. Причиной гибели стали похмельное состояние и нерассчитанные силы на дальний заплыв. Об этом на пресс-конференции рассказал начальник водолазной службы "Мособлпожспас" Алексей Степин.

"По факту причиной является похмельное состояние и то, что далеко заплыла. То есть состояние здоровья и плохое самочувствие", — сказал
представитель пресс-службы "Мособлпожспас". Степин уточнил, что купаться в том месте было запрещено. На это указывали предупреждающие знаки. Спасатели же от места гибели женщины находились примерно в нескольких километрах, сообщает "Volgasib.ru".

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на правоохранительные органы сообщали, что во время свадьбы участники праздника захотели переплыть водохранилище, но у невесты не хватило на это сил. Женщина начала уходить под воду, когда до берега оставались считанные метры. Плывшая неподалеку подруга не смогла спасти женщину.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика