В «Ашане» полиция поймала извращенца-юбочника Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
08.07.2016 21:01

В «Ашане» полиция поймала извращенца-юбочника В торговом центре «Ашан» служба безопасности поймала извращенца-юбочника. Мужчина вел съемку скрытой камерой. Правоохранителей насторожило его странное и неадекватное поведение.

Странный инцидент произошел в столичном торговом центре «Ашан» в Теплом Стане. Сотрудников полиции насторожило неадекватное поведение мужчины. Он подходил к женщинам, одетым в юбки сзади, а затем вставал к ним очень близко.

Немного погодя правоохранители заподозрили мужчину в скрытой съёмке интимных мест посетительниц магазина. Потому как у «юбочника» в руках всегда находилась небольшая коричневая сумочка на длинном ремешке.

Когда мужчина был задержан полиция изъяла у него сумку и обнаружила, что в ее верхней части было вырезано небольшое отверстие. В нем и размещалась камера.

Как сообщает «Лайф», правоохранители еще давно заподозрили странного посетителя магазина. Первоначально, они предположили, что он занимается карманными кражами из-за того, что настолько близко соприкасался с посетителями магазина.

Однако, позже, охрана магазина стала видеть мужчину еще чаще на территории магазина и тогда уже было решено его задержать.

Самым интересным стало то, что, когда «юбочника» задержали, мужчина на глазах полиции и посетителей магазина вытащил карту памяти, куда велась запись, и разгрыз ее.

Впоследствии правоохранительные органы не нашли оснований для задержания мужчины. Так как прямых доказательств совершения им преступлений просто не нашлось.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика