25-летний волжанин устроил в своем гараже нарколабораторию Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.06.2017 09:34

Житель Волжского организовал в своем гараже нарколабораторию Подозреваемый приобретал через интернет различные ингредиенты для изготовление зелья, а затем в своей лаборатории изготавливал запрещенное вещество для последующего сбыта.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудники регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков совместно с полицейскими задержали 25-летнего неработающего жителя города Волжского.

Полицейские обнаружили в гараже, арендуемом подозреваемым, оборудование и реагенты, используемые для приготовления синтетических наркотиков, а также 9,48 грамма изготовленного синтетического наркотического средства.

Установлено, что различные ингредиенты для изготовление зелья подозреваемый приобретал через интернет. Затем в своей лаборатории изготавливал запрещенное вещество для последующего сбыта.

Задержанному избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В отношении него возбудили уголовное дело по статье "Незаконное производство и сбыт наркотических средств в крупном размере". Волжанину теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Надира Коннова
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика