Коммунисты готовы начать процедуру отзыва мэра Волгограда Печать
Скандалы и ЧП
28.01.2010 13:18
27 января в ходе своей пресс-конференции лидер волгоградских коммунистов, депутат Госдумы РФ Алевтина АПАРИНА подтвердила, что обком КПРФ готов возглавить кампанию по отзыву Романа Гребенникова с поста мэра Волгограда. Такой опыт у волгоградских коммунистов уже есть: в 2006 году обком КПРФ возглавил кампанию за снятие Евгения Ищенко с поста мэра. И добился своего.

Алевтина Апарина отметила, что в последнее время в обком КПРФ обращаются тысячи горожан с жалобами на бездействия мэрии и ее антинародные шаги. На основе этих требований коммунисты на митинге 23 января потребовали от мэра принять экстренные меры по исправлению ситуации, сложившейся в Волгограде.

Пока выполнена лишь малая их толика – на улицы города вышла снегоуборочная техника, открылись пункты продажи льготных проездных для школьников Волгограда. Между тем, коммунисты требуют, чтобы школьникам вернули бесплатный проезд в транспорте, привели в порядок дороги и коммунальное хозяйство. Если требования не будут выполнены, то, по словам Апариной, обком КПРФ готов стать во главе кампании по отзыву мэра.





Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 GorodGeroy 28.01.2010 11:06
А кто сказал, что Апарина возглавила отставку Ищенко??? Бред! Не Вы ли, АВ, его и поддержали?
Цитировать
 
 
-1 #2 Как поддержим 28.01.2010 12:33
Так и отзовем. Коммунисты умеют вести работу над ошибками
Цитировать
 
 
-3 #3 КПРФ 28.01.2010 16:09
начала свою предвыборную кампанию за пост мэра Волгограда? И кто же - Таранцов?
Цитировать
 
 
0 #4 Коммунист 28.01.2010 17:59
Да ну, не таранцов... Наверно просто Рома достал всех....
Цитировать
 
 
-2 #5 Коммунист 28.01.2010 18:00
Кстати, ГородГероев... Когда это Апарина Ищенко поддерживала??? ??
Цитировать
 
 
+1 #6 GorodGeroy 28.01.2010 18:05
Цитирую Коммунист:
Кстати, ГородГероев... Когда это Апарина Ищенко поддерживала?????


ХоХо!!! А вспомните, господа хорошие, как Ищенко выигрывал и кто шел от коммунистов))) Как кампания велась??? С прямым нацелом на победу Ищенко!!! Сколько миллионов Апарина от Петровича получила?!
Цитировать
 
 
0 #7 Данилов 29.01.2010 17:46
Первым смело и решительно осудил политику Ищенко Валерий Карпов - руководитель фирмы "Братья Карповы". В квалифицированн ой статье в "Волгоградской правде" (вскоре и другие отважаться на подобный шаг, а лишь затем возьмется прокуратура за ЕП) доказательно проанализировал тех, кто управляет по американским лекалам и живет на проценты. А они, как правило, пренебрежительн о относятся к человеку, истории, стране. Жить во благо для них химера, они не могут осознать, что исконно руские - совесть и честь - им не вытравить в наших душах. Жизнь на проценты - это всегда тупик.
Цитировать
 
 
-1 #8 А почему бы 31.01.2010 18:41
и не отправить РГ в отставку? Для города ничего хорошего не сделал. Приемной Путина, как тазиком в бане прикрывается. А для коммунистов муниципалитеты - шанс взять побольше руководящих кресел, потому что из области их уже выжали. Так и пусть сделают благое дело для горожан. А там - как договорятся...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика