На нерадивую мать из Котово завели уголовное дело Печать
Скандалы и ЧП
13.12.2017 10:52

На нерадивую мать из Котово завели уголовное дело Полиция начала расследование в отношении девушки, которая оставила новорожденного в подъезде дома в Камышине.

Молодая мать подозревается в оставлении ребенка в опасности.

Напомним, 3 декабря в полицию поступило сообщение об обнаружении новорожденного в Камышине. Малыш лежал в коробке на лестничной площадке в доме на улице Кирова.

Прибывшие на место происшествия медики установили, что младенец родился несколько суток назад не в больнице. Новорожденного сразу доставили в больницу, где оказали всю необходимую помощь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось найти подозреваемую. Ей оказалась 22-летняя безработная мать двоих детей из Котово.

Девушка сразу призналась в преступлении и рассказала, что во время беременности не вставала на учет в медицинское учреждение. 30 ноября она родила самостоятельно в домашних условиях.

Осознав, что не сможет содержать ребенка, она вызвала такси, отвезла его в Камышин и бросила в ближайшем подъезде. Теперь ей грозит лишение свободы на срок до одного года.

Юлия Соболева
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика