Волгоградские водители не справляются с мокрой дорогой Печать
Скандалы и ЧП
16.12.2017 12:06

Волгоградские водители не справляются с мокрой дорогой 15 декабря в Волгограде случилось два ДТП из-за того, что водители не справились с управлением на мокрой дороге.


Как рассказали ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, накануне в Советском районе города-героя произошли сразу две аварии.

Так, в 11.40 мужчина за рулем «ВАЗ-21214» ехал по трассе «Волгоград - Новый Рогачик» со стороны Горной Поляны. Не доезжая 200 метров до поворота на поселок Гули Королевой, 52-летний водитель не справился с управлением и съехал с дороги, а затем автомобиль опрокинулся. В результате ДТП мужчина с травмами был доставлен в больницу.

Похожая авария случилась уже в 15.20 на улице Казахская. 38-летний водитель на «Тойота Королла» ехал в сторону Ельшанки. Мужчина не справился с управлением, выехал на встречку и врезался «Дэу Матиз». 32-летний водитель малолитражки попал в больницу с травмами.

Волгоградские водители не справляются с мокрой дорогой

Обе аварии случились на мокром участке дороги.

Напомним, установившаяся на улицах зимняя погода, а вместе с ней и гололед, вызывает увеличение количества аварий и заторов на дорогах Волгограда. В связи с погодными условиями, ожидание приезда дорожных полицейских к месту происшествия может затянуться. В связи с погодными условиями начальник областного ГИБДД попросил волгоградских водителей самостоятельно оформлять ДТП без пострадавших.

Также, стражи порядка обращаются к волгоградцам с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дороге, уступать пешеходам, а также соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Полина Макарова
ФОТО: ГУ МВД России по региону

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика