Волгоградец угрожал жене убийством за флирт на корпоративе Печать
Скандалы и ЧП
10.01.2018 09:48

Волгоградец угрожал жене убийством за флирт на корпоративе В Ленинском районе полицейские расследуют дело об угрозе убийством.


Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отношении 48-летнего местного жителя возбуждено и расследуется уголовного дело. Мужчину подозревают в том, что он угрожал своей гражданской жене убийством.

Так, 29 декабря 2017 года между супругами возник конфликт на почве ревности. В этот день 44-летняя жена волгоградца отмечала на работе корпоратив. Вечером мужчина заехал за своей любимой, но на месте обнаружил, что она флиртует с сослуживцем.

Вернувшись домой, ревнивец начал упрекать свою вторую половинку в недостойном поведении. Пара сильно поссорилась. После чего, волгоградец пообещал убить якобы неверную жену и плеснул ей на голову солярку. При этом мужчина обещал поджечь жидкость. Однако жертва ревности успела выбежать из дома и вызвать полицию.

Волгоградец сознался в преступлении стражам порядка. Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 2-х лет лишения свободы.

Полина Макарова
ФОТО: ИА «СоцИнформБюро»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика