В Волгограде будут судить родителей-насильников Печать
Скандалы и ЧП
16.01.2018 10:57

Прокуратура  утвердила обвинительное заключение в отношении супружеской пары, которая регулярно насиловала своего несовершеннолетнего ребенка.   Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе прокуратуры региона, 34-летних местных жителей обвиняют в нескольких эпизодах надругательства над несовершеннолетней дочерью.  По версии следствия, родители с декабря 2016 года по март 2017 года насиловали своего 12-летнего ребенка. Все вскрылось, когда девочка обратилась в больницу, где гинеколог планово осмотрел ее.   Расследование уголовного дела проводилось СО по Тракторозаводскому району г.Волгограда СУ СК РФ по Волгоградской области.   Обвиняемые находятся под стражей. Их уже лишили родительских прав  Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Свою вину родители ребенка признали частично. Ранее сообщалось, что в изнасилованиях они признались и даже подробно рассказали о совершенных преступлениях.   В качестве максимального наказания супругам грозит до 20 лет.  Ребенок находится в социальном учреждении.  Полина Макарова ФОТО: globallookpress Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении супружеской пары, которая регулярно насиловала своего несовершеннолетнего ребенка.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе прокуратуры региона, 34-летних местных жителей обвиняют в нескольких эпизодах надругательства над несовершеннолетней дочерью.

По версии следствия, родители с декабря 2016 года по март 2017 года насиловали своего 12-летнего ребенка. Все вскрылось, когда девочка обратилась в больницу, где гинеколог планово осмотрел ее.

Расследование уголовного дела проводилось СО по Тракторозаводскому району г.Волгограда СУ СК РФ по Волгоградской области.

Обвиняемые находятся под стражей. Их уже лишили родительских прав

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Свою вину родители ребенка признали частично. Ранее сообщалось, что в изнасилованиях они признались и даже подробно рассказали о совершенных преступлениях.

В качестве максимального наказания супругам грозит до 20 лет.

Ребенок находится в социальном учреждении.

Полина Макарова
ФОТО: globallookpress

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Ольга 16.01.2018 11:22
Остановите эту планету,я сойду...убивать таких родителей надо
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика