Волгоградская чиновница получила штраф за нарушения Печать
Скандалы и ЧП
22.01.2018 12:14

Волгоградская чиновница получила штраф за нарушения Руководитель контрактной службы государственного заказчика Оксана Шишканова привлечена к административной ответственности.


Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, Шишканова разместила на портале госзакупок извещение на выполнение капитального ремонта отдельных помещений ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25». Однако аукционная документация была представлена не в полном объеме.

В частности, отсутствовала проектная документация.

На основании постановления прокурора антимонопольный орган назначил Шишкановой штраф в размере 15 тысяч рублей. Данное решение вступило в законную силу.

Напомним, недавно Волгоградское УФАС вскрыло нарушение закона на аукционе по аренде участка под строительство магазина в Котово. По словам сотрудников ведомства, такого количества нарушений в одном извещении они не находили давно.

Так, в документе представители местной администрации не указали сведения о технических условиях подключения здания к сетям инженерно-технического обеспечения, о размере земельного участка и предельных параметрах разрешенного строительства. Также в извещении содержалось требование для юридического лица об обязательном скреплении заявки и прилагаемых документов печатью, что противоречит нововведениям от 2015 года.

Полина Макарова
ФОТО: ИА «СоцИнформБюро»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика