Суд приговорил к 12,5 годам колонии волгоградца за насилие над дочерью Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.01.2018 15:42

 Суд приговорил к 12,5 годам колонии волгоградца за насилие над дочерью Мужчина подмешал наркотик в лимонад своей 9-летней дочери, а затем надругался над ней.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, к длительному сроку заключения приговорен 33-летний житель Тракторозаводского района Волгограда, "угощавший" свою малолетнюю дочь наркотиком и подвергавший её сексуальному насилию.

Мужчине вынесли приговор по трем статьям - ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «а» ч. 3 ст. 230 УК РФ (склонение несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Осужденный несколько лет назад развелся со своей женой, однако бывшие супруги и их совместная 9-летняя дочь продолжали жить под одной крышей. Возможность окончательно разъехаться появилась лишь в декабре 2016 года. Мужчина приобрел садоводческий участок с небольшим домом в Тракторозаводском районе Волгограда. Туда он переехал жить сам и регулярно забирал погостить своего ребенка.

Утром 2 апреля прошлого года отец, находясь у себя дома со своей малолетней дочерью, употребил наркотическое средство. Кроме того, злоумышленник подмешал девочке его в лимонад, а затем надругался над своим ребенком.

Мать девочки вечером заметила странность в поведении дочери. Она поняла, что её ребенок находится в состоянии какого-то опьянения. Женщина сразу же обратилась к специалистам. С помощью лабораторного исследования они определили наличие в организме школьницы сильнодействующего вещества. В ходе беседы девочка рассказала, что в этот день отец не только угощал ее лимонадом с содержанием наркотика, но и совершил в отношении неё насилие.

В ходе расследования по месту жительства злоумышленника следователи провели обыск и обнаружили и изъяли огнестрельное оружие, незаконно хранившееся у мужчины.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 12 с половиной лет лишения свободы. Отбывать наказание злоумышленник будет в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика