«Черные риелторы» пытались подкупить полицейского Печать
Скандалы и ЧП
20.02.2018 12:43

«Черные риелторы» пытались подкупить полицейского В Волгограде полицейские задержали троих мужчин, которые предложили офицеру взятку в размере 200 тысяч рублей.


Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, по данным следствия, в июне 2017 года в полицию обратилась волгоградка, которая заявила, что квартирой её покойной сестры незаконно завладели. По ее словам, неизвестные лица переоформили все права на жилплощадь.

По данному факту была организована доследственная проверка. Правоохранителям удалось найти возможных причастных к махинациям лиц. Ими оказались трое местных жителей.

Чтобы избежать уголовной ответственности, волгоградцы решили подкупить начальника отделения ОМВД. О ни оценили свою свободу в 200 тысяч рублей.

Злоумышленников задержали при передаче майору полиции части взятки. Мероприятие провели сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Волгограду совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Им грозит до двенадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до шестидесятикратной суммы взятки.

Полина Макарова
ФОТО: ИА «СоцИнформБюро»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика