Тело утонувшего мальчика из Суровикино до сих пор не найдено Печать
Скандалы и ЧП
24.02.2018 17:16

Тело утонувшего мальчика из Суковикино до сих пор не найдено Больше трех суток водолазы ведут поиски девятилетнего ребенка в реке Чир.

Информацию о ходе поисковых операций сегодня опубликовало волонтерское содружество «ВолгоСпас. Поиск пропавших детей».

По словам добровольцев, за три дня исследования реки Чир водолазам не удалось найти школьника из Суровикино из-за сильного течения и морозов.

- Пройден большой участок реки. По нашей просьбе проверили отдельные сложные участки. Жаль, что без результата. Завалов на дне много, а у нас, к сожалению, нет такого оборудования, чтоб разглядеть сквозь толщу мутной воды хоть что-то, - сообщают волонтеры.

Напомним, что трагедия с участием ребенка произошла 21 февраля 2018 года. В правоохранительные органы по факту внезапного исчезновения мальчика сообщили родители.

Оказалось, что школьник около полудня отпросился у бабушки погулять. Вместе с другом он пошел на берег реки.

Дети ступили на тонкий лед и в какой-то момент провалились под него. Приятель выбрался и попытался вытащить тонущего мальчика, однако все было тщетно.

Отметим, что ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи мальчика. На место происшествия 22 февраля выезжал руководитель ведомства Михаил Музраев.

Юлия Соболева
Фото: «ВолгоСпас»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика