В Волгограде разыскивается черная Лада Гранта с находящейся в салоне сбитой женщиной Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.03.2018 12:51

 В Волгограде разыскивается черная Лада Гранта с находящейся в салоне сбитой женщиной После наезда на пешехода, водитель посадил пострадавшую в салон своей машины и скрылся с места аварии в неизвестном направлении. Полиция ввела в городе план "Перехват".

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в среду, 14 марта примерно в 11:50 час. неустановленный водитель, управляя автомашиной "Лада Гранта" черного цвета, двигался в Красноармейском районе по пр. Героев Сталинграда. Напротив остановки общественного транспорта "канал им. Ленина" водитель сбил женщину-пешехода, после чего посадил пострадавшую в салон своей машины и скрылся с места аварии в неизвестном направлении.

- О факте дорожно-транспортного происшествия в полицию сообщили очевидцы. В городе введен план "Перехват", - рассказали в региональнгом МВД.

Госавтоинспекция города Волгограда обращается ко всем гражданам, кому что-либо известно о данном ДТП. Тех, кто знает что-нибудь о водителе машины или пострадавшей женщине, просят сообщить информацию по телефону: «02» или дежурную часть ОБДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Волгограду.

Напомним, за сегодняшний день это уже второе ДТП, в котором водитель скрывается с места аварии. Так, в 08:30 неустановленный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21099 серого цвета, двигаясь по ул. Кристальной в Тракторозаводском районе, напротив дома №22 на нерегулируемой "зебре" сбил 38-летнюю женщину, после чего с места аварии поспешил скрыться. Женщину доставили в больницу, а водителя разыскивает полиция.

Анна Павлова
ФОТО: МВД России

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика