В Волгоградской области задержаны наркокурьеры Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.03.2018 01:08

В Волгоградской области задержаны наркокурьеры  Сотрудники правоохранительных органов задержали в Калачевском районе Волгоградской области двух жителей города Самара.


В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции при поддержке бойцов спецназа «Гром» на 88-м километре федеральной трассы «А-260» задержали двоих наркокурьеров. Ими оказались 28-летний мужчина и 27-летняя его сожительница. Оба являются уроженцами города Самара. Об этом «Социнформбюро» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В процессе досмотра правоохранители обнаружили и изъяли крупную партию амфетамина, общий вес которого составил 500 грамм. Также полицейские установили, что задержанные занимались закладками наркотических средств в других регионах России. Помимо вышеупомянутого амфетамина, молодые люди в качестве курьеров развозили ЛСД. Процесс распространения наркотиков с ними осуществляли и другие лица, работавшие закладчиками. Двое из наркогруппировки позже были также задержаны.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье 228.1 части 5 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере по предварительному сговору). Данная статья предусматривает максимальный срок наказания от пятнадцати до двадцати лет.

Евгений Иванов

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика