Угрожал убийством – получил реальный срок Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.03.2018 02:53

Угрожал убийством – получил реальный срок  Житель города-спутника Волжского осужден за угрозу убийством фельдшеру Скорой помощи.


В процессе судебного заседания было установлено, что 24-го декабря прошлого года 41-летний житель Волжского Виктор Воронцов, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, распивал в своей квартире вместе со знакомыми алкогольные напитки. Во время застолья возник конфликт в ходе которого, один из присутствующих ударил другого бутылкой по голове. Об этом «Социнформбюро» сообщили в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области.

Прибывшая по вызову бригада Скорой медицинской помощи предложила потерпевшему госпитализацию, но тот ответил отказом. После этого фельдшер медбригады попытался оказать на месте помощь пострадавшему, что, по всей видимости, не понравилось хозяину квартиры. Воронцов накинулся на доктора и начал его душить, но на помощь медику пришли его коллеги, отстранив разбушевавшегося, и вызвали сотрудников полиции.

В отношении Воронцова было возбуждено уголовное дело по статье 119 части 1 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Свою вину в совершенном преступлении осужденный признал полностью. Расследование уголовного дела проводилось отделом дознания Управления МВД России по городу Волжскому.

Суд приговорил Виктора Воронцова к восьми месяцам лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии строгого режима.

Осужденный взят под стражу в зале суда.

Евгений Иванов

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика