Главный инспектор региональной Гострудинспекции подозревается во взятке Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.03.2018 17:08

Главный инспектор региональной Гострудинспекции подозревается во взятке Подозреваемый пообещал 60-летнему волгоградцу решить вопрос о непривлечении его к административной ответственности по факту нарушения трудового законодательства.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Волгограду совместно с сотрудниками регионального УФСБ выявили факт получения незаконного денежного вознаграждения главным государственным инспектором Государственной инспекции труда Волгоградской области.

- Подозреваемый пообещал 60-летнему волгоградцу решить вопрос о непривлечении его к административной ответственности по факту нарушения трудового законодательства. Денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей было передано главному инспектору в служебном кабинете, - рассказали в пресс-службе регионального МВД.

В отношении мужчины СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело по статье "Получение взятки". Теперь подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до сорокакратной суммы взятки.

- Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - отметили в ведомстве.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика