В Камышине осудили саратовских налетчиков на ювелирный салон Печать
Скандалы и ЧП
18.04.2018 20:19

В Камышине осудили саратовских налетчиков на ювелирный салон Троих безработных, ранее судимых за кражи, мошенничество и грабеж, налетевших 19 марта 2017 года на ювелирный салон в Камышине, приговорили к длительным срокам.


Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе прокуратуры региона, Камышинский городской суд приговорил троих саратовцев к наказанию в виде лишения свободы на срок от 10 до 12 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также сообщники должны возместить ювелирному магазину 1 млн. 400 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, 19 марта 2017 года в ювелирный магазин в городе Камышине ворвались двое неизвестных молодых мужчин. Злоумышленники, распылив в помещении слезоточивый газ из баллончика, похитили с прилавка 8 лотков с золотыми изделиями с драгоценными камнями на сумму 1 миллион 700 тысяч рублей, после чего скрылись на автомашине, за рулем которой сидел их сообщник.

Подозреваемых в разбойном нападении удалось задержать в апреле прошлого года на территории Саратовской области. Злоумышленниками оказались трое безработных, ранее судимых за кражи, мошенничество и грабеж молодые люди в возрасте 24, 26 и 28 лет.

Вину в инкриминируемых деяниях нападавшие признали полностью, а водитель отрицал свою причастность к ограблению.

В ходе следствия удалось частично установить места нахождения украшений на сумму 300 тысяч рублей. Они были возвращены собственнику.

Расследование уголовного дела проводилось сотрудниками МО МВД России «Камышинский».

Полина Макарова
ФОТО: ГУ МВД России по региону

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика