В Городищенском районе денежный долг стал причиной убийства местного жителя Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.04.2018 14:14

В Городищенском районе денежный долг стал причиной убийства местного жителя Трагедия произошла около Дворца культуры по ул. Молодежной.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, следователи возбудили уголовное дело по факту убийства местного жителя.

По данным следствия, в среду, 18 апреля в 16:00 в пос. ОПХ Городищенского района около Дворца культуры по ул. Молодежной между 57-летним потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт. Причиной стал денежный долг. В ходе конфликта подозреваемый достал из кармана куртки пистолет и несколько раз выстрелил в голову и тело потерпевшего, сидевшего на водительском сидении в салоне автомобиля УАЗ. От полученных ранений потерпевший скончался. Злоумышленник, прихватив с собой оружие, скрылся с места происшествия.

Незамедлительно на место происшествия выехали оперативники в составе наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов территориального СКР, а также сотрудники оперативных служб полиции и Росгвардии.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты записи с камер видеонаблюдения. На них запечатлен момент совершения преступления, в связи с чем в кратчайшие сроки удалось установить личность убийцы.

В настоящее время 77-летний подозреваемый задержан. Свою вину мужчина полностью признал. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика