В Котово автовладелец ответит за ложный донос об угоне машины Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.04.2018 18:01

В Котово автовладелец ответит за ложный донос об угоне машины Полицейские провели проверку и выяснили интересные факты.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 12 апреля в полицию позвонила жительница города Котово и сообщила о возгорании автомашины «ВАЗ-21065», припаркованной на улице. Полицейские установили, что автомобиль принадлежал 31-летнему жителю Котово. По словам автовладельца, машина накануне была угнана неизвестными. Полицейские провели проверку и выяснили интересные факты.

Оказалось, что хозяин автомобиля совместно с двумя приятелями накануне распивали спиртные напитки. После нетрезвая троица решила покататься по городу. На одной из улиц водитель не справился с управлением и наехал на бетонную опору, в результате чего автомобиль загорелся. Мужчины пытались своими силами потушить огонь, однако это не дало результатов. Когда приятели поняли, что спасти машину им не удастся, они разошлись по домам. Чтобы уйти от ответственности за нетрезвое вождение, хозяин машины сообщил об ее угоне.

- В настоящее время дознаватели Отдела МВД России по Котовскому району решают вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела за заведомо ложный донос о совершении преступления, - рассказали в региональном МВД.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика