До начала матча на стадионе "Волгоград Арена" уже произошел скандал Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.04.2018 17:19

До начала матча на стадионе В Волгограде билеты на первый тестовый матч продали на места, которых нет.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на группу в Социальной сети ВКонтакте "Футбольный клуб "Ротор" (Волгоград)", оказалось, что были напечатаны и распространены через "Кассир" билеты на места, которых нет на стадионе. Так, в некоторых рядах по 16 мест, а билеты продавали, в том числе, на места с 17-го.

Болельщикам предложили без компенсации пересесть на места за воротами.

До начала матча на стадионе

Напомним, в 17-00 на новом стадионе начался первый тестовый матч — «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Они первыми из футбольных команд оценят новый спортивный объект, построенный к ЧМ-2018.

Перед началом матча сотрудники инженерно-технической группы ОМОН и кинологи со служебными собаками обследовали "Волгоград Арену" и прилегающую к нему территорию на наличие взрывоопасных предметов. На спортивное мероприятие пришло более 15 тыс. болельщиков.

Отметим, что 19 апреля болельщики раскупили билеты в кассах стадиона на первый тестовый матч всего за три часа. Второй тестовый матч запланирован на 2 мая. В этот день волгоградские футболисты сразятся с самарскими «Крыльями Советов». Третий тестовый матч пройдет 9 мая. В День Победы запланировано проведение финала Кубка России.

Анна Павлова
ФОТО: группа в Социальной сети ВКонтакте "Футбольный клуб "Ротор" (Волгоград)",

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика