Волгоградцы отдали мошенникам полмиллиона рублей Печать
Скандалы и ЧП
26.04.2018 13:23

Волгоградцы отдали мошенникам полмиллиона рублей Еще пятеро жителей Волгоградской области лишились своих сбережений, поверив мошенникам.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, житель Камышина собрался приобрести 60 голов крупного рогатого скота. Бизнесмен нашел объявление в интернете, связался с продавцом и перевел ему 55 200 рублей в качестве предоплаты. Скота предприниматель так и не дождался.

Глава крестьянско-фермерского хозяйства из Еланского района лишился 336,6 тысяч рублей похожим образом. В марте с ним связался неизвестный, который представился менеджером коммерческой фирмы. Злоумышленник продал волгоградцу несуществующие удобрения.

Еще один предприниматель из Волжского пожаловался на мошенников. Он перевел на карту автору объявления о продаже автомобильных дисков 18 000 рублей. Другой бизнесмен из города-спутника отдал аферистам 31,9 тысяч рублей за планшет. Объявление о продаже гаджета, как и в первом случае, было также размещено в интернете.

Житель Краснооктябрьского района Волгограда купил через сеть комплект для подводных погружений. Однако товара он так и не дождался. Волгоградец отдал аферистам 24 000 рублей.

Полина Макарова
ФОТО: ИА «СоцИнформБюро»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика