Владелец кальянной стал жертвой вымогателей из Камышина Печать
Скандалы и ЧП
27.04.2018 11:35

Владелец кальянной стал жертвой вымогателей из Камышина Злоумышленники вывезти бизнесмена на берег реки Камышинка и стали требовать «крышевание», угрожая травматическим пистолетом.

Виновными в вымогательстве и причинении вреда здоровью были признаны 32-летний Александр Фролков и 29-летней Ян Шульц.

Согласно материалам уголовного дела, 31 января 2017 года владелец одной из кальянных Камышина обратился к Фролкову с просьбой помочь разрешить конфликт с посетителем. К моменту его прибытия в заведение бизнесмен смог решить все проблемы сам.

Однако Фролков решил потребовать от бизнесмена деньги за покровительство бизнеса. Последний платить отказался.

Тогда Фролков вместе с охранником одного из баров Шульцем намерились напугать владельца кальянной. В феврале 2017 года они вывезли его на берег Камышинки, избили и стали требовать деньги за «крышевание», угрожая травматическим пистолетом.

После выписки из больницы потерпевший обратился в правоохранительные органы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить еще некоторые подробности биографии Фролкова.

Оказалось, что 28 ноября 2016 года он избил 19-летнюю знакомую, сломав ей ребра с повреждением легких. Вину в инкриминируемых деяниях Фролков и Шульц признали полностью.

В результате Камышинский городской суд приговорил Фролкова к 6 годам лишения свободы, а Шульца к 2 годам 6 месяцам свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Юлия Соболева
Фото: globallookpress

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика