В аэропорту Волгограда экстренно сел самолет "Анталья-Челябинск" Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.05.2018 09:21

В аэропорту Волгограда экстренно сел самолет В настоящее время по факту аварийной посадки проводится проверка.

Как сообщили "СоцИнфомБюро" в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры, в Волгограде совершил аварийную посадку самолет турецкой авиакомпании Onur Air, летевший из Антальи в Челябинск. Воздушное судно, на котором находились 226 пассажиров и 8 членов экипажа, экстренно приземлилось в аэропорту Волгограда в воскресенье в 22:50.

По факту совершения аварийной посадки самолета Airbus 321, выполняющего рейс номер 877 авиакомпании Onur Air сообщением "Анталья - Челябинск", волгоградская транспортная прокуратура организовала проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов.

По словам пресс-секретаря аэропорта Дианы Бакулиной, самолет совершил экстренную посадку из-за разгерметизации салона. Никто их пассажиров не пострадал.

В аэропорту Волгограда экстренно сел самолет

По ее словам, в Волгоград уже прибыл резервный борт. Сейчас он проходит дозаправку, ориентировочно в 10-00 мск пассажиры вылетят на нем в Челябинск. Пресс-секретарь отметила, что в течение ночи, которую пассажиры провели в аэропорту, для них был организован пункт питания. Пассажиров с детьми разместили в гостинице.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнфомБюро", Алексей Петров

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика