Убийца Сони из Калача-на-Дону осужден на 20 лет Печать
Скандалы и ЧП
23.05.2018 10:56

Соня Волгоградский областной суд вынес приговор жителю города Калач-на-Дону, который изнасиловал и убил 5-летнюю девочку.

Мужчина был признан виновным в убийстве и совершении насильственных действий сексуального характера. Такое решение сегодня, 22 мая, вынес Волгоградский областной суд.

Напомним, что громкая история произошла 15 сентября 2017 года. Осужденный в состоянии алкогольного опьянения встретил знакомую ему девочку, которая играла во дворе. Он пригласил ребенка к себе в гараж, где распивал спиртное.

В гараже обвиняемый начал насиловать девочку, от чего она начала кричать. Опасаясь огласки, мужчина задушил малышку, а после убийства он вынес ее в пристройку к гаражу.

Соня2

Малышку искали неделю. Подняты были стражи порядка, следователи, казаки, росгвардейцы, волонтеры и местные жители. К поиску было привлечено большое количество СМИ, которые распространяли ориентировки.

Помощь в поимке злоумышленника оказал 73-летний пенсионер, который позвонил на «телефон доверия» МВД России. Именно он получил ранее объявленное вознаграждение в миллион рублей.

В результате убийце назначили наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Юлия Соболева
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика