В Волгограде идут под суд убийцы фермера Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.05.2018 04:28

В Волгограде идут под суд убийцы фермера  Прокуратурой региона утверждено обвинительное заключение в отношении шестерых мигрантов.


В процессе следствия было установлено, что обвиняемые, находящиеся на территории региона в статусе «нелегалов», работали на полях в Городищенском и Дубовском районах области. Узнав о продаже крупной партии овощей одним из собственников теплиц, которым являлся гражданин Китая, незаконные мигранты вооружились палками и отправились к фермеру домой. Случилось это 22-го сентября 2017 года. Об этом «Социнформбюро» сообщили в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области.

Ворвавшись в дом, злоумышленники связали фермера и его супругу скотчем, после чего начали обыскивать жилье, но желаемых денег так и не нашли. Впоследствии они избили мужчину и надругались над его супругой, а завершили свое страшное деяние убийством овощевода, чтобы скрыть следы преступления.

В отношении четырех граждан Республики Узбекистан и двух граждан Республики Азербайджан были возбуждены уголовные дела сразу по нескольким тяжелым статьям. Прокуратура региона утвердила обвинительное заключение. В зависимости от роли каждого они обвиняются в убийстве (ч.2 ст.105 УК РФ), разбое, совершенном с незаконным проникновением в жилище (ч.3 ст.162 УК РФ), изнасиловании (ч.2 ст.131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (ч.2 ст.131 УК РФ).

Уголовное дело будет рассматриваться по существу Волгоградским областным судом. Ожидать суда обвиняемые будут, находясь под стражей.

Подсудимым по предъявленным обвинениям грозит заключение на срок до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Евгений Иванов

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика