Из Волгоградской области выгонят шесть китайцев Печать
Скандалы и ЧП
25.05.2018 14:28

Из Волгоградской области выгонят шесть китайцев В Быковском и Николаевском районах полицейские провели миграционные рейды.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в Быковском и Николаевском районах региона прошли проверки по выявлению фактов нарушений миграционного законодательства.

В рейдах участвовали сотрудники отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Волгоградской области, совместно с коллегами из регионального управления ФСБ, ПУ ФСБ России, оперативники уголовного розыска и подразделений экономической безопасности, участковые, с привлечением подразделений ГАИ в Быковском и Николаевском районах Волгоградской области.

Стражи порядка инспектировали тепличные хозяйства и сельхозугодия.

Выяснилось, что здесь в полевых работах и выращивании овощей участвуют свыше 100 иностранных граждан из Узбекистана, Китая и Таджикистана.

По результатам проверок составлено 18 административных материалов по нарушениям в сфере миграции. Оказалось, что 6 граждан Китая незаконно находились на территории Российской Федерации. Их доставлены в Центр временного содержании иностранных граждан ГУ МВД России по Волгоградской области.

После судебных решений, они будут выдворены за пределы Российской Федерации.

Напомним, недавно сотрудники полиции провели рейд по контролю за соблюдением миграционного законодательства вблизи населенного пункта Райгород. Там было установлено 30 нарушений, по которым составлены административные материалы. Двоих граждан Узбекистана вскоре депортируют на родину, поскольку они незаконно находились в регионе.

Полина Макарова
ФОТО: пресс-служба ГУ МВД России по региону

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика