Волгоградские полицейские нашли поля с дикой коноплей Печать
Скандалы и ЧП
27.05.2018 11:50

Волгоградские полицейские нашли поля с дикой коноплей Очаги произрастания стражи порядка обнаружили в хуторе Большой и в Руднянском районе.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, дикорастущая конопля разрослась на площади 125 75 квадратных километров. Растение незамедлительно уничтожили.

Поле конопли в хуторе Большой обнаружил участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по городу Михайловка совместно с представителями местной администрации и фермером. В этот же день в Руднянском районе коноплю нашел оперуполномоченный подразделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков.

Волгоградские полицейские нашли поля с дикой коноплей

Напомним, в регионе вновь проводится межведомственная оперативно-профилактическая операция «Мак». Цель мероприятия заключается в том, чтобы выявить и пресечь оборот наркотиков растительного происхождения, а также ликвидировать дикорастущий наркотик.

Сотрудники полиции просят граждан сообщать информацию о произрастании конопли по телефонам районных отделов полиции, 02 или по телефону доверия Главка 30-44-44.

Полина Макарова
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика