В Волгограде безработный житель Уфы взял в аренду Ленд Крузер, чтобы продать Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.05.2018 11:22

В Волгограде безработный житель Уфы взял в аренду Ленд Крузер, чтобы продать Сейчас полицейские пытаются установить местонахождение внедорожника.

Как сообщили "СоцИнфомБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сотрудники уголовного розыска раскрыли хищение дорогостоящей иномарки.

В полицию обратился работник фирмы, которая занимается сдачей автомобилей в аренду. По словам заявителя, к нему обратился житель Респудлики Башкортостан, взявший в аренду якобы для поездки в двухдневную командировку автомашину «Тойота Ленд Крузер 200». Клиент по окончании срока договора не только не вернул иномарку, но и перестал выходить на связь.

Полицейские по Красноармейскому району установили местонахождение и задержали подозреваемого в мошенничестве. Злоумышленником оказался 40-летний безработный житель Уфы. Подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что похитил внедорожник, чтобы продать его.

В настоящее время полицейские пытаются установить местонахождения иномарки. Задержанного доставили в Волгоград и поместили под стражу.

Следователи по данному факту возбудили уголовное дело. Жителю Уфы грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10-и лет.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнфомБюро"

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика