Сотрудница МУПП «ВМЭС» обматерила клиента Печать
Скандалы и ЧП
13.06.2018 18:31

Сотрудница МУПП «ВМЭС» обматерила клиента Сотрудница МУПП «ВМЭС» послала волгоградца куда подальше. Обиженный мужчина обратился к антимонопольщикам. Однако пожаловался он на то, что ресурсоснабжающая организация нарушила процедуру технологического присоединения его жилого дома.

Как сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на пресс-службу УФАС России по региону, гражданин свои обязательства перед МУПП «ВМЭС» по договору технологического присоединения жилого дома исполнил. 15 мая он обратился в указанную организацию с заявлением о выдаче необходимых актов.

Мужчина поинтересовался у местной сотрудницы, как он может забрать документы, учитывая, что сроки, установленные законом, истекли. Сначала волгоградца упорно игнорировали, а затем попросту послали, используя ненормативную лексику.

«Приемное время закончилось, мне *** пошел вон за дверь на *** отсюда. И вообще я тебе *** что подпишу, так как ты меня достал», - прокричала несдержанная сотрудница мужчине.

После этого гражданин обратился в управление антимонопольной службы.

Административное расследование, назначено на 12 июля. Скандальная сотрудница МУПП «ВМЭС» привлечена к участию в деле в качестве свидетеля.

Полина Макарова
ФОТО: globallookpress

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика