В Волгограде на фан-фесте обманули многодетную семью Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.06.2018 16:29

В Волгограде на фан-фесте обманули многодетную семью Открытие фестиваля болельщиков сразу же ознаменовалось скандалом, итогом которого стали слезы маленьких детей.

Как стало известно "СоцИнформБюро", отец четверых детей, волгоградский блогер Алексей Ульянов разместил на своей странице в социальной сети Facebook видео, в котором в пух и прах разнес организацию фан-феста (генпродрядчик "Колизей", - Прим. ред.)

По словам волгоградца, само мероприятие - позитивное, площадка - неплохая. Но как местный житель Алексей отметил ряд недочетов.

- Подойдя ко входу в фан-фест, я увидел мусор, так как нет урн. Но это еще не все. Это только один минус. Неподалеку от нас я услышал скандал. Оказалось, что людей не пускали на территорию со своей водой. Даже с детскими поильниками. Это просто надо все чувства свои атрофировать по отношению к детям, чтобы так поступать. Людям начали указывать на выход, говоря: не нравится - идите отсюда.

Зайдя на территорию фан-феста, я подошел к стойке с продукцией. Мы копили крышечки с баллами, чтобы получить различные призы. Оплатив свой товар, крышечку, на которой также указаны баллы, у меня отобрали, заметив, что ФИФА запрещает закрывать ими бутылки. Между тем, до 15 июля у компании идет акция. Зачем тогда они её делали, непонятно.

Далее - футбольный квест от организаторов. Радостно нам вручили талончики и заявили, что мы можем принять участие и получить за это призы. Дети обрадовались и мы пошли проходить задания. Пройдя пять заданий, мы отправились искать шестое. Мы ходили целый час, пытаясь найти волонтеров, которые покажут нам этот шестой номер, однако нас полностью игнорировали. Организаторы ФИФА просто плевали на нас - только через час нам сообщили, что шестого интерактивного мастер-класса просто нет. "Площадку уже свернули, приходите завтра!". А зачем мне в другой день приходить с четырьмя детьми?

Это просто смешно, зачем так делать! У меня дети со слезами уходили. Я их потом успокаивал полвечера Это ужасное отношение по отношению к детям! Все эти нюансы как-то отталкивают. Покажите людям правила, что, например, нельзя водичку пронести, а не орите на них, что, мол, не нравится, идите отсюда. Зачем перед гостями ЧМ-2018 так позориться?

Никто не позвонит и не извинится перед моей семьей. Из всех этим мелочей складывается негативное отношение к нашему городу. Я написал это видео не для того, чтобы раскритиковать, а чтобы все делали правильно, - отметил многодетный отец.

Ранее "СоцИнформБюро" сообщало, что 14 июня в стране стартовал ЧМ 2018 и Фестиваль болельщиков. На открытии фан-феста в Волгограде певец Араш, популярный примерно в 2007 году, исполнил свои хиты. Местная молодежь и артисты остались недовольны.
К его выступлению многие уже разошлись по домам, а некоторые из тех, кто остался, начали жестко возмущаться по поводу программы фан-феста и заявленных певцов в социальных сетях.

Анна Павлова
ФОТО: Скриншот с видео Алексея Ульянова

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика