В Волгограде осудили риэлторов-насильников Печать
Скандалы и ЧП
18.06.2018 15:05

В Волгограде осудили риелторов-насильников В Волгограде риэлтора и ее помощников, принуждавших гражданина к продаже жилья, лишили свободы.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе прокуратуры региона, 53-летнюю риэлтора Светлану Луночкину и ее знакомых 27-летнего Андрея Сиволобова и 29-летннего Дениса Макарова признали виновными в мошенничестве с квартирой и принуждении к сделке с применением насилия.

В суде установлено, что в декабре 2014 года Луночкина, подселила ко второму владельцу жилья в Дзержинском районе вышеуказанных молодых людей. Все вместе они периодически выпивали, поэтому между ними установились доверительные отношения. В итоге собственник переоформил свою долю на подставное лицо.

В 2015 году Луночкина попыталась сделать тоже самое уже со своей квартирой в Краснооктябрьском районе. Она заселила на свою часть жилья Сиволобова и Макарова. Молодые люди с мая по октябрь 2015 года постоянно употребляли спиртное, провоцировали конфликты, угрожали насилием второму собственнику квартиры и членам его семьи. После нескольких неудачных попыток урегулирования ситуации собственными силами мужчина обратился в правоохранительные органы.

Расследовало уголовное дело СУ УМВД России по Волгограду.

Дзержинский районный суд приговорил Луночкину к 6,5 годам, Сиволобова – к 6 годам, Макарова – к 5 годам 11 месяцам лишения свободы исправительной колонии общего режима.

Вину осужденные не признали.

Приговор в законную силу не вступил.

Полина Макарова
ФОТО: ИА «СоцИнформБюро»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика