Туристы продолжают терять Айфоны в Яндекс.Такси Печать
Скандалы и ЧП ЧМ-2018
20.06.2018 13:54

Туристы продолжают терять Айфоны в Яндекс.Такси За минувшие сутки двое туристов забыли дорогие гаджеты в салонах такси с наклейками Яндекс. Вернуть Айфоны, оказалось сложной задачей.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в правоохранительных органах Москвы, 19 июня о потере Айфона заявили сразу двое приезжих. Так в 18.20 в ОМВД России района Печатники города Москвы с письменным заявлением обратилась 30-летняя Лесива Яна из Хабаровского края.

Девушка заявила, что ночью 17 июня оставила свой Айфон X в салоне Яндекс.Такси. Пропажу она обнаружила, когда вернулась домой. Водитель не нашел в салоне утерянного гаджета. Позже девушке позвонил другой пассажир этого такси. Неизвестный сказал, что готов помочь в поиске телефона за вознаграждение, также добавил, что сначала нужно перевести деньги. От личных встреч мужчина отказался.

По данному факту проводится проверка.

В этот же день в ОМВД Богородское поступило сообщение от директора отеля «Апельсин» в Москве. Женщина сообщила, что водитель Яндекс. Такси вымогает с болельщика 100 долларов за Айфон 7 S, который гость из Морокко забыл в его салоне.

Выяснилось, что пассажир по собственной неосторожности оставил в машине дорогой телефон, отсутствие которого обнаружил дома. После этого в отель подъехал водитель такси, который нашел потерянный гаджет. Между мужчинами произошла ссора. Директор отеля заявила в полицию. Сообщение о «вымогательстве» оказалось преждевременным. Телефон возвращен владельцу. Противоправных действий в отношении иностранного гражданина не совершалось.

Напомним, что накануне футбольные фанаты из Мексики забыли неприлично дорогой гаджет в Яндекс.Такси.

Полина Макарова
ФОТО: globallookpress

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика