Под Волгоградом пьяный водитель протаранил милицейскую машину Печать
Скандалы и ЧП
12.10.2010 17:52
В Котовском районе Волгоградской области пьяный водитель легковушки протаранил машину сотрудников вневедомственной охраны. В дорожно-транспортном проишествии никто не пострадал.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, 10 октября, примерно в 23.00 часов сотрудники ОГИБДД ОВД по Котовскому району с целью охраны общественного порядка патрулировали улицы города. Они заприметили темную легковушку, которая очень странно двигалась.

У милиционеров сложилось впечатление, что за рулем автомашины либо находится пьяный водитель, либо неопытный шофер. Но на требование сотрудников Госавтоинспекции остановиться водитель не прореагировал и попытался скрыться.

На подмогу инспекторам ГАИ прибыла группа вневедомственной охраны, которая и заблокировали дорогу, чтобы нарушитель не въехал в центр района и не совершил дорожно-транспортное происшествие. Но машина сотрудников охраны не стала препятствием для нарушителей. На полной скорости водитель, уходивший от милицейского преследования, врезался в машину охраны. Сотрудники едва успели из нее выскочить.

В ходе происшествия никто не пострадал. В салоне "семерки" находилось трое мужчин. Двое – жители Фроловского района, один приехал из Волгограда. Все они подрабатывали на стройке в Котовском районе. А в выходные расслабились, выпили водки и решили съездить за пивом в магазин. В это самое время их и заприметил милицейский патруль.

В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Сколько суток им придется там провести, пока неизвестно. Но управлять автомашиной водителю «семерки» еще долго не придется.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика