Волгоградские милиционеры первыми стали выносить детей и стариков из горящего дома Печать
Скандалы и ЧП
11.01.2011 18:59
Одними из первых на месте взрыва в многоквартирном жилом доме по улице 8-ой Воздушной Армии в Дзержинском районе Волгограда оказались полковник милиции Евгений Попов и прапорщик милиции Сергей Колесников. Милиционеры вынесли из огня двух несовершеннолетних детей и двух престарелых жильцов.

Напомним, вчера, 10 января, в 18.11. произошло возгорание на шестом этаже многоквартирного жилого дома №30 по улице 8-ой Воздушной Армии в Дзержинском районе Волгограда. По предварительным данным, в одной из квартир взорвался газовый баллон, предназначенный для установки натяжных потолков. На месте пожара обнаружены тела 32-летней женщины и ее родителей.

Одними из первых, до прибытия специализированных служб, на месте происшествия оказались начальник криминальной милиции УВД по Волгограду полковник милиции Евгений Попов и сменившийся со службы милиционер 2-й роты патрульно-постовой службы УВД по Волгограду прапорщик милиции Сергей Колесников, случайно оказавшийся рядом. Сотрудники милиции, не щадя своего здоровья, подвергаясь опасности, приняли меры к эвакуации из соседних квартир детей и пожилых людей.

Так, полковник Попов вынес из огня двух несовершеннолетних детей, а Колесников вывел двух престарелых жильцов. Оба сотрудника милиции, исполняя свой долг, получили отравления угарным газом, им оказана неотложная медицинская помощь.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика