Российские юниорки разгромили ФК «Минск» Печать
Спорт
18.10.2016 02:25

Российские юниорки разгромили ФК «Минск»  Женская юниорская сборная России по футболу готовиться к старту в мини-турнире первого отборочного раунда Чемпионата Европы-2017 U-17 в Литве.


В ходе мини-турнира в бывшей республике Советского Союза Литве, который пройдет в двух городах Каунасе и Мариямполе, россиянки сыграют со сверстницами Англии и Словении, а также с хозяйками турнира литовскими футболистками.

В рамках подготовки к первому отборочному раунду ЕВРО – 2017, наша команда проводит учебно-тренировочный сбор в другой бывшей союзной республике Белоруссии. Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Российского футбольного союза, 14-го октября сборная России прибыла в Минск, а уже на следующий день провела поединок против женской команды ФК «Минск», составленной из футболисток возрастной категории U-19. Встреча завершилась крупной победой россиянок, отправивших в ворота соперниц пять безответных мячей.

- Тренерский штаб остался доволен результатом матча, но в первую очередь мы удовлетворены качеством игры. Девочки – молодцы! Они сыграли уверенно, не боялись более старшего соперника. Наши игроки показали, что готовы решать определенные задачи, хотя пока и находятся не в лучших кондициях. Сегодня команда выглядела хорошо, нам многое удавалось. Поле, на котором проходила встреча, было не лучшего качества. На таком газоне сложно было созидать, но у нас это получалось. Девочки не боялись играть внизу, комбинировать, создавать голевые моменты, и это не может не радовать. Но работы предстоит еще очень много. 19 октября мы сыграем еще один товарищеский матч – с женской сборной Беларуси U-17, которая в конце месяца также примет участие в первом отборочном раунде Чемпионата Европы-2017. В предстоящей игре нас ждет уже что-то похожее на то, что будет в Литве, - рассказал пресс-службе РФС и.о. старшего тренера сборной России Валентин Гавва.

ЖФК «Минск» U-19 (Беларусь) – Россия - 0:5 (0:1).
Голы: Шеина, 38 (0:1); Рубцова, 55 (0:2); Морозова, 62 (0:3); Рубцова, 70 (0:4); Гусева, 75 (0:5).
Россия: Т. Дронова, Машина (Ермолаева, 60), Щепелева (к), Фролова, Тюрина, Абраменко (А. Дронова, 50), Белоусова (Морозова, 45), Комиссарова, Шеина (Гусева, 50), Черкасова (Рубцова, 50), Бойко.

Константин Родионов

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика