Вторая победа на «Мировом Кубке вызова». Видео Печать
Спорт Главные новости
14.12.2017 02:27

Швейцария - Россия U-18 - 2:3 (0:2, 1:0, 1:1).  Юниорская сборная России (игроки до 18 лет) одержала вторую победу в матче группового этапа «Кубка вызова».


Обыграв в стартовой игре «Мирового Кубка вызова» команду «Канады Восток» со счетом - 5:1, сборная России U-18 и во втором поединке была сильнее своих сверстников из Швейцарии3:2. Лучшим в составе команды Александра Зыбина признан Иван Морозов. Благодаря победе над швейцарской сборной, россияне вышли в полуфинал турнира с первого места в группе. Соперник нашей сборной определится сегодня 14-го декабря по итогам четвертьфинальных матчей (Швейцария США, «Канада Запад» - «Канада Восток»).

- Предупреждали ребят, что команда Швейцарии быстрая и много бросающая. У них нападающие небольшого роста, очень маневренные, бегают и вперед, и назад, помогают своим защитникам. Так что никто из наших игроков не расслаблялся. Был момент при счете - 2:0, когда могли решить игру в свою пользу. Но этого не произошло. В первую очередь просили от нападающих действовать острее: во втором периоде было очень мало бросков. Был ряд слабых мест впереди: некоторые крайние сыграли не так, как могли бы. Не хватило острого нападающего, такого, как Григорий Денисенко, который отбывал дисквалификацию за удаление в предыдущей игре. Пришлось начать маневрировать, делать перестановки. Кто-то отыграл много, другие больше времени просидели на лавке. Ребята молодцы, играли до конца, нам была нужна эта победа. После игры попросили как можно скорее забыть этот матч. Те, кто провел его не в свою силу, должны прокрутить игру в голове, обдумать, что они сделали правильно, что нет, - рассказал пресс-службе ФХР главный тренер сборной России U-18 Александр Зыбин.

Швейцария - Россия U-18 - 2:3 (0:2, 1:0, 1:1).
Голы: 0:1 Морозов (Кизимов) 16:49 (мен.); 0:2 Охотюк (Галенюк, Исхаков) 19:00 (бол.); 1:2 Сопа (Веттер) 34:31 (бол.); 2:2 Допфнер (Мэтью) 47:58; 2:3 Романов 58:09 ПВ.
Вратари: Холленстейн – Мифтахов.
Броски: 25:25. Штраф: 6:14.

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов

Обзор матча Швейцария – Россия.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика